Вверх страницы
Вниз страницы

Undercover: Catch Me If You Can

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Undercover: Catch Me If You Can » Корпоративная сеть » Выяснение отношений #1


Выяснение отношений #1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут вы можете неожиданно найти бывших коллег, сослуживцев, любовников и просто хороших клёвых ребят. И даже не усомниться в их честности!

0

2

Буду первым? Готов выясняться.

0

3

Auguste Morel, что скажете, мсье, если я предложу вам взаимную негласную симпатию, как человек к человеку (или как мужчина к женщине), но расхождение в вопросах профессиональных? То есть, мы можем мило и приятно общаться на общие темы, но на собраниях Высшего Совета как кошка с собакой?)

0

4

Joanna Mercer, *поцеловал пальчики* Скажу, что ваше предложение мне чрезвычайно импонирует, ма шери) Думаю, детали, направления и вопросы, в которых не пришли к согласию, обсудим позже, по ходу дела и в приватной обстановке ЛС?

0

5

Auguste Morel,
мы с вами, увы, можем согласится и сойтись во вкусах на модернизм, но вот вот-вот дойдёт Энзо, у которого тоже аукционный дом и который продаёт информацию под видом контрабанды предметов искусства и тоже вхож в Клуб, а мы лучшие друзья. То есть, если у вас есть какая-то вражда, то сами понимаете %) (пойду пинать его пятками)
В любом случае, вращаемся в одних и тех же кругах, должны быть знакомы.

0

6

Auguste Morel, конечно, mon ami, но давайте вы придете к даме, а то я обладаю поразительной рассеянностью.)

0

7

Rosie Greenberg, как быть с конкурентом - вопрос пока оставим открытым, полагаю, ибо решать что-то в одностороннем порядке сложно. Можем и сотрудничать, а можем и точить друг на друга колья) Что до вас, то согласен, знакомы однозначно. Возможно, даже не раз пересекались на разного рода выставках и конференциях. Можем даже не сойтись однажды в вопросах "влияния лютневой музыки 16 века на творчество Меркьюри", условно говоря)
Joanna Mercer, разумеется, дорогая)

0

8

Auguste Morel, тут ещё дело в том, что я сама по себе больше по постмодернизму, то есть от ДаДа и до Дэмиена Хёрста, поэтому здесь мы несколько "проскакиваем", и это здорово - можем с разных точек зрения. Ну и ещё надо же как-то поддерживать авторитет легендарного дедушки Клемента в мире искусства)) 
У меня там в конце анкеты, где способности и навыки, есть имена художников, которых можно взять за образцы работ Рози, можете написать разгромные статьи, а можете где-то похвалить, а можете и вообще не обращать внимания.
Тогда давайте плавающий плюс/минус, когда кто за пятку укусит? х) Вредные ж коллеги.

0

9

Rosie Greenberg написал(а):

Тогда давайте плавающий плюс/минус, когда кто за пятку укусит? х) Вредные ж коллеги.

Договорились. От меня периодические шпильки и редкие условные одобрения с оттенком снобизма и сексизма в критических статьях)

0

10

Auguste Morel,
разрешаю подкалывать на тему происхождения, "всё папа купил" и стебать за дедушку х)

0


Вы здесь » Undercover: Catch Me If You Can » Корпоративная сеть » Выяснение отношений #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC