Вверх страницы
Вниз страницы

Undercover: Catch Me If You Can

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Undercover: Catch Me If You Can » Корпоративная сеть » Власть не затмевает разум, она его укрепляет [блок Клуба]


Власть не затмевает разум, она его укрепляет [блок Клуба]

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

А здесь злодеи строят планы по захвату мира - сюда же можно подать заявку на членство в Клуб и предложить свою гениальную идею об усмирении всяких сошек вроде служб разведок.

Общесюжетные эпизоды:

- Я вызываю вас на брудершафт!
Управитель Клуба нанимает Рози Гринберг для воплощения плана по внедрению украденного кода Машины в картины по всему миру, что позволит найти фрилансеров и всех заинтересованных этот код собрать, дописать и сделать рабочим. В этом Рози поможет Ричард Тёрнер, в качестве криптографа (Ричард двойной агент, поэтому явно что-то сольет Агентству, но что - вопрос открыт).

«Корпоративное»:
- повышение адвоката, Рэймонда Рэниша, из Общего Совета в Высший Совет. У адвоката есть противники, из-за чего требуется несколько дел для участников Высшего Совета, дабы усилить позиции кандидата;
- покушения на членов Высшего Совета (некто неизвестный);
- вербовка новых лиц в Общий Совет: киллера, ...;
- перевербовка/компрометация: Бартоломео Стоун (раз, два), Адам Грабовски (раз), ...;

0

2

Котики, собачки, солнышки и прочие из сильных мира сего, нас пока мало, но мы в соболиных шубах, а потому резюмирую то, что есть, и то, что может быть. Возможно, у наших коллег появятся идеи, которые можно как приобщить, так и развить во что-то крайне интересное.

На повестке дня у нас две значимые темы:

1. Украденный код пресловутой Машины требуется дописать и сделать полноценно работающую модель. Так как могущественным людям недосуг таким заниматься, мы обратимся за помощью фрилансеров - гениев компьютерных технологий, что все нам напишут почти за бесценок, ибо гениям деньги не нужны. Однако гениев следует заинтриговать, так почему бы не сделать для них особую "квестовую линейку", наградой за которую будет вступление в Клуб?
В этом эпизоде я развожу Рози на [секс] помощь в создании серии картин, покрытые электронными подписями, которые, в свою очередь, будут частью программного кода. Для полного собрания кандидатам придется помотаться по миру, ибо картины будут сделаны под разных авторов, что позволит исключить подозрения со стороны разведки одной из стран. В каждой картине будут вшиты числа логарифмического уравнения, решив которое, кандидаты найдут координаты и поймут, куда им требуется прийти, дабы получить остаток кода. А что с ними будет дальше - интрига (:
Что можно поиграть по данному вопросу? Многое: начиная от собраний Высшего Совета, часть которого осуждает риск и запутанность с этим кодом, а также не верит в полезность выделенных на это все ресурсов, заканчивая попытками Агентства нарушить координацию картин, возможно, неосознанно, случайно и совершенно без понятия, что они нарушают. Участникам Клуба придется постараться, чтобы агентам помешать.

2. Вступление бессменного адвоката в Высший Совет Клуба. Казалось бы, сущая мелочь, однако, по каким-то независящим (или зависящим?) от него причинам участники этого Высшего Совета не собираются так легко и просто кандидатуру одобрять. После проведенного мной собеседования (с плетями, наручниками и сексуальным абьюзом морального характера, который уже проходили некоторые из "сомнительных" кандидатов, но благоразумно умалчивают об этом) мистер Рэниш окажется в списке на повышение, но... всегда есть "но".
Что можно поиграть по данному вопросу? Как минимум, два дела для участников Клуба, которые будут по умолчанию являться теми, кто не очень согласен с кандидатурой адвоката. По сути, это личный подсюжет персонажа, однако из этого, при должном интересе обеих сторон, можно затянуть любопытную внутриполитическую интригу в Клубе. Может, кто-то захочет через адвоката повлиять на Управителя? Или через Управителя - на адвоката?

+2

3

Криптографы для шифрования кода машины нужны? =)) По вводной н-ное время работаю на кого-то из ваших, не зная, что такое клуб. Работа с информацией - мой флирт, готов разделить его с вами =) Бэкдоры, встроенные вирусы и полный набор параноика-двойного агента гарантирую.

0

4

Richard Turner написал(а):

Криптографы для шифрования кода машины нужны? =)) По вводной н-ное время работаю на кого-то из ваших, не зная, что такое клуб. Работа с информацией — мой флирт, готов разделить его с вами =) Бэкдоры, встроенные вирусы и полный набор параноика-двойного агента гарантирую.

...и что, встретимся на рабочем месте?

0

5

Richard Turner написал(а):

Бэкдоры, встроенные вирусы и полный набор параноика-двойного агента гарантирую.

Rosie Greenberg написал(а):

...и что, встретимся на рабочем месте?

Кажется, я нашла и исполнителей, и напарников % ) В таком случае, как только доиграем с Рози, обращусь к вам, мистер Тернер, за уточнениями. И, полагаю, тут же "познакомлю" вас с Рози. Постараюсь не быть третьей лишней в ваших, ммм, взаимоотношениях.)

0

6

Просто уточню, что я без понятия, во что ввязалась %)

Joanna Mercer,
Richard Turner,
Хорошоу, как раз получается первая половина октября.
UPD А вы уже знакомы по тому делу с боеголовками с Кубы?

0

7

А я приведу нам искусствоведа, съевшего собаку на этом вашем искусстве, который, к тому же, числится в Высшем Совете, и терпеть меня не может по личным (вероятно, и другим тоже) причинам. Двух зайцев одним ударом)

Отредактировано Raymond Ranisch (2017-06-27 12:38:17)

0

8

Raymond Ranisch,
Может, у нас с ним тоже вражда враждой : D
Если что, в общем, я со своей родословной к Клементу Гринбергу открыта.

0

9

Rosie Greenberg написал(а):

...и что, встретимся на рабочем месте?

Как всегда, дорогая.

Joanna Mercer написал(а):

Кажется, я нашла и исполнителей, и напарников % )

Вроде как, да. Только не забывыайте, что я - потенциальный предатель, мэм =)

Rosie Greenberg написал(а):

А вы уже знакомы по тому делу с боеголовками с Кубы?

Получается, что так. По крайней мере, это было бы выгодно и... крайне неловко, что добавило бы прелести в наш тройничок.

0

10

Richard Turner,
Я приду с документами на подпись.

В общем, тогда как только - так сразу тему) Я так понимаю, это все будет в США? Приедешь с опозданием ко мне на выставку, милый?

0

11

Rosie Greenberg, ты, как всегда, забудешь их в Лондоне, дорогая.
В США, наверное, но на твои выставки я никогда не опаздываю, не забывай об этом =)

Отредактировано Richard Turner (2017-06-27 13:00:37)

0

12

Richard Turner,
У меня появилась идея!

Joanna Mercer,
А может мы вот прямо там под конец все встретимся? Ты же уверена в своём очаровании (да?) и могла сразу пригласить коллегу?

0

13

Rosie Greenberg, весь твой, готов выслушивать. Раз уж отдохнуть мне не дали, я тут =)

0

14

Richard Turner,
Приходи вечером 7-го на открытие в Гуггенхайм. Я ж теперь взрослый куратор! : D
К 6-7 вечера, мы бы как раз с Джоанной и поговорим.

0

15

Rosie Greenberg, это свидание, дорогая? Приду, конечно же. Камео в эпизод или полноценная роспись? =)

0

16

Richard Turner,
Я тут набросала новый список прозвищ, чтоб не жаловался, озвучить?))

А давай Джоанну подождём.

0

17

Rosie Greenberg, давай в личку что ли, а то тут уже флуд получается =)

0

18

Rosie Greenberg, Richard Turner,
Не против встретиться под конец нашей с Рози беседы, за уточнениями прибегу к Рику к семи вечера по мск.

0

19

Joanna Mercer, принято, мэм, буду ждать!

0

20

Richard Turner, черт, я про вас забыла. Стыдно, правда %) Вечером допишу пост Рози и дойду, правда-правда!


Уважаемые участники Клуба! Изо всех сил тружусь на наше общее благо, и потому активно встречаю агентов на своем пути, попутно всячески пытаясь сделать из них двойных агентов. В связи с некоторыми событиями в эпизодах мне пришла вот какая идея: а что, если кто-то из наших коллег - из Высшего или Общего Советов, или фрилансеры, которым больше всех надо - решили проредить наши ряды? Скажем, эдакий Мистер Икс, пытающийся подорвать устои Клуба, потому что... потому. Наверняка у него есть какие-то собственные цели, которые он преследует, но нам они пока неизвестны. Как вам такая идея?

0

21

Joanna Mercer написал(а):

Как вам такая идея?

Я за. Предлагаю начать с Адвоката) *пошел инспектировать коллекцию оружия на предмет чего поэкзотичнее*

0

22

Да что ты будешь делать...

0

23

Auguste Morel написал(а):

Предлагаю начать с Адвоката)

Как бы мне не хотелось бросить Рэймонда в пучину страстей, он пока еще не настолько весомая фигура. А вот мы с вами, мой милый Огюст - вполне. Тем более, имеем отношение к проекту с кодом Машины... хотя знаете, учитывая вашу неприязнь к адвокату, вы вполне можете его обвинить в попытке вас убить. Возможно, не в лицо, а за спиной, что не отменяет интриг %)

0

24

Joanna Mercer написал(а):

вы вполне можете его обвинить в попытке вас убить.

Да легко. Я ему и в лицо все выскажу)

Raymond Ranisch написал(а):

Да что ты будешь делать...

Ты - страдать)

Отредактировано Auguste Morel (2017-07-05 13:33:59)

0

25

Auguste Morel написал(а):

Да легко. Я ему и в лицо все выскажу)

Я на это посмотрю.

0

26

Auguste Morel написал(а):

Да легко. Я ему и в лицо все выскажу)

Вот прямо когда к вам в Париж в гости приедем. Правда, у меня есть для нашего любимого адвоката хорошее алиби, поэтому я тоже с удовольствием посмотрю, как вы будете это говорить. %)

0

27

Joanna Mercer написал(а):

у меня есть для нашего любимого адвоката хорошее алиби,

Так, вы ему уже подыгрываете! *типа возмущен*))

0

28

Auguste Morel написал(а):

Так, вы ему уже подыгрываете! *типа возмущен*))

Не совсем так, но вы рычите, Огюст, мне нравятся рычащие мужчины %)

Кхм, значит, будем потихоньку развивать тему с кем-то, кто нас, шикарное трио, будет стравливать.

0


Вы здесь » Undercover: Catch Me If You Can » Корпоративная сеть » Власть не затмевает разум, она его укрепляет [блок Клуба]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC