Вверх страницы
Вниз страницы

Undercover: Catch Me If You Can

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Undercover: Catch Me If You Can » База данных » Адам Грабовски, агент Агентства


Адам Грабовски, агент Агентства

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АДАМ ГРАБОВСКИ
Старый позывной Дамми*, теперь больше известен как Папаша

*Дамми – ‘dummy’, в прозвище сокрыта некая игра слов,варианты перевода: манекен, кукла, заглушка, тупица, подставное лицо, обманное движение, холостой, ложный
https://68.media.tumblr.com/3f296cb73a68531c08cde874c78faf16/tumblr_odk8jyxdt91sto4vvo1_500.gif
Лив Шрайбер /Liev Schreiber

Возраст: 01.05.1975, 42 года
Место проживания: Великобритания, Кембридж
Род деятельности: По легенде: совладелец антикварной лавки, коллекционер. По призванию: цепной пёс Агенства

Лояльность: Агентство, семья
Особые приметы: он мог бы легко раствориться в толпе но харизма, харизма, харизма… Татуировка в виде островного пляжа с пальмами почти на всю грудь.
Родственники: дочь – Бруклин Грабовски, мать – Флоранс Грабовски, отец – Марк Грабовски

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Адам родился на юге Канады в городе Виннипег.  Его родители были актёрами в местном театре, вели достаточно фривольный образ жизни и, пожалуй, назвать их образцово показательными воспитателями было бы весьма сложно. Особенно после того, как его отец и вовсе оставил их с матерью одних, свалив с какой-то певичкой в Штаты.
Пусть и вышло так, что юный Грабовски был большую часть времени предоставлен самому себе, но всё же благодаря упорству и гибкому уму, он смог вполне удачно совместить полу босяцкую жизнь на улице с  хорошей успеваемостью в школе. Плюс, в те времена, он как и почти все его сверстники конечно же тоже разрывался между мечтой стать профессиональным хоккеистом и космонавтом, поэтому  особое место в его жизни всегда занимал спорт. Сильный характер, целеустремлённость и способность буквально зацикливаться на всём, за что брался, позволяли ему демонстрировать отличные результаты в специализированном спортивном колледже. Потом была армия, десантные войска, с последующей службой по контракту в спецназе, несколько успешных антитеррористических операций в роли лидера группы, а далее последовало предложение, скажем так, контракта совсем иного уровня - возможность перевода в КСРБ. Нужно признать, что тогда Грабовски сильно растерялся, так как к тому времени успел обзавестись семьёй и ребёнком, а после получения им пусть и лёгкого, но  осколочного ранения, они с женой и вовсе всё чаще подумывали о том, чтобы он покончил с армейской службой, но… Подобные судьбоносные предложения обычно не подразумевают отказа. В конце концов – это был его собственный выбор, стать солдатом своей страны. Он согласился.
По легенде Адам был переведён на относительно безопасную должность военного инструктора, чем мог легко объяснять необходимость частых внезапных командировок. Казалось бы, всё сложилось вполне удачно, с одной стороны он нашёл применение своим талантам и всегда мог рассчитывать на ещё большую дозу адреналина и приключений, с другой – был обеспечен относительно спокойной и счастливой семейной жизнью, с лёгкостью превращаясь дома совсем в другого человека. Да, этого у него было не отнять, Адам действительно был любящим мужем и отцом, который обожает свою малютку Бруклин. Именно ради своих родных, он в первую очередь и должен был делать свою работу, быть тем самым позывным Дамми, который всегда готов к тому, чтобы рисковать жизнью, защищая их. Именно так он думал тогда…
Жизнь Грабовски круто меняется после того, как после завершения одной из спец операций в Мексике,  он узнаёт, что от случайной пули трагически погибла его жена, застреленная просто на улице, когда группа каких-то ублюдков грабила инкассаторскую машину. После этого он сильно меняется: не может подавить в себе вечного чувства вины, становится жесток, часто проявляет склонность к чрезмерному насилию, что конечно же не остаётся без внимания на службе. Выговоры, ругань и угрозы отстранения становятся теперь его вечными спутниками. Уровень допуска и процент привлечения Адама к серьёзным операциям значительно снижаются. Но всё же КСРБ продолжает цепляться за него, как за особо ценного секретного агента, которому всегда можно доверить не только серьёзные силовые и штурмовые операции, по ликвидации или подрыву множественных целей, но и более изящные, связанные с умением внедрения под прикрытием, тихого устранения или тонкой психологической работы с врагом.
Окончательный разрыв отношений с КСРБ происходит в 2012 году. После того, как дом Адама подвергается атаке группы профессиональных киллеров. По стечению обстоятельств, нападение происходит как раз в момент семейного ужина, на котором Грабовски пытался познакомить свою двенадцатилетнюю дочь с Самантой Мей, также агентом, с которой у него уже полгода как начали складываться серьёзные романтические отношения. Результатом перестрелки становится не только серьёзное ранение Саманты, но и полный разлад в отношениях отца с дочерью, которая становится свидетелем настоящей бойни, и которой приходится раскрыться, чтобы честно ответить на все её вопросы. Но признание Адама лишь усугубляет ситуацию, теперь Брук обвиняет его в постоянной  лжи и винит в смерти матери.

КСРБ удаётся установить и устранить группировку причастную к нападению, но оба агента теперь официально считаются раскрытыми и отстранёнными от службы. По обоим идёт  намеренный слив ложной информации и распоряжение о запрете каких-либо контактов.  На фоне всех этих потрясений, роман с Мей окончательно сходит на нет.
Адам решается на срочный переезд с дочерью и матерью в Англию, где со временем ему действительно удаётся начать новую относительно спокойную жизнь. После долгого весьма трудного периода, его отношения с дочерью постепенно тоже налаживаются. Неизменным, пожалуй, теперь остаётся лишь то, что все его серьёзные попытки сближения с женщинами стабильно терпят крах.
Новый крутой поворот судьба мужчины совершает в 2015, когда в его жизни внезапно вновь появляется Саманта, причём не просто, а с заветным билетом назад в шпионскую жизнь. Она приглашает Грабовски присоединиться к некоему Агенству, и он, после долгих раздумий, вынужден признаться самому себе, что его существование чертовски пусто, без всего того драйва и риска, к которому он привык, и которого ему так не хватает. В общем, всё складывается так, что теперь он снова при деле, правда с той лишь оговоркой, что Бруклин об этом он так и не рассказал. Держать дочь от всего этого подальше – это его первое правило и одно из основных требований при согласии на вербовку. Для неё он просто совладелец антикварной лавки в центре старого Кембриджа и угомонившийся бывший вояка, коллекционирующий ножи и повёрнутый на отжиманиях. Для Агенства же его позывной звучит не иначе, как Папаша (они ж там считают себя ребятами с чувством юмора, блин)…   

ХАРАКТЕРИСТИКА

Нервы Адама уже не так крепки, как раньше. Порой ему всё сложнее удерживать привычную маску спокойствия и невозмутимости, особенно когда дело касается его семьи. В своей агентурной работе всегда собран, бесстрашен, сосредоточен на цели и не пренебрегает любыми способами для её достижения. В критических ситуациях способен быстро принимать решения. Моральных барьеров для него практически не существует, он с лёгкостью пойдёт на убийство или чрезмерную жестокость.
Обладает даром адоптироваться к любому социальному окружению, сходиться с людьми, быстро становиться своим парнем.
Очень любит своих близких, но склонен к чрезмерной заботе и опеке.
Упрям, плохо умеет демонстрировать свои чувства или открываться людям, но где-то глубоко внутри него сидит достаточно романтичная натура.
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности и навыки:
- Высокие коммуникативные навыки, легко находит контакт с людьми
- Обучен профессионально убивать, как оружием, так и любыми другими подручными средствами
- Вынослив, физически силён
- Технически подкован
- Сапёр
Планы на игру: интересные сюжеты есть, осталось отыскать свою шпионскую семью )) 
Связь с игроком: ЛС

Отредактировано Adam Grabovsky (2017-06-26 14:22:09)

+6

2

ХРОНОЛОГИЯ...
Странное свойство моей физиономии: всем кажется, что меня только что где—то видели (с).

0

3

ОТНОШЕНИЯ...
Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова (с).

Отредактировано Adam Grabovsky (2017-06-26 16:09:22)

0


Вы здесь » Undercover: Catch Me If You Can » База данных » Адам Грабовски, агент Агентства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC