Вверх страницы
Вниз страницы

Undercover: Catch Me If You Can

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Undercover: Catch Me If You Can » База данных » Иван Громов, сотрудник Агентства


Иван Громов, сотрудник Агентства

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИВАН ГРОМОВ
полное имя - Громов Иван Андреевич. В особо повседневной жизни, в целях конспирации, обладает документами гражданина ФРГ на имя Ричарда Штёрнера. Помимо этого имеет воз и маленькую тележку подставных имен, присвоенных ему в ходе выполнения тех или иных операциq в ряде стран.
В Агентстве закреплен под позывным "Бергман".

http://s3.uploads.ru/fy20o.gif http://s0.uploads.ru/Sla3G.gif
Майкл Фассбендер / Michael Fassbender

Возраст: родился 1 января 1975 года, 41 год от рождения.
Место проживания: владелец апартаментов в Штутгарте, ФРГ.
Род деятельности: по легенде служащий в небольшой промышленной компании, по факту сотрудник Агентства.

Лояльность: Агентство.
Особые приметы: особо непримечательная внешность. Обычный рост, стандартное телосложение, лицо, прическа, глаза - это не засядет в памяти, если выйдет случайно столкнуться с оным посреди людной улицы. Однако в более интимной обстановке в глаза сразу же бросаются несколько шрамов от пулевых ранений на торсе, химический ожог кожи на левом бедре и неимение ногтевых пластин на пальцах правой стопы.
Родственники: Тамара Громова, родная сестра, 36 лет. Скрывается под именем Марты Бекер.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

» Дед Ивана входил в ближний круг Сталина, а отец, Громов Андрей Алексеевич, являлся высокопоставленным членом правительства.
» Имеет младшую сестру Тамару.
» Рос гордостью семьи: имел высокие оценки в школе, занимал призовые места на юношеских спортивных соревнованиях, состоял в школьной пионерской дружине, да и вообще везде, где было позволено.
» По результатам событий 1991 года, распада СССР, его отцу были выдвинуты обвинения в расхищении партийных средств, в результате чего Громов старший без вести пропадает. Вскоре, его мать, Наталья Дмитриевна, не выдержав последних событий и постоянного прессинга со стороны третьих лиц, совершает самоубийство. По крайне мере именно так преподносится данная информация осиротевшим детям.
» Вплоть до совершеннолетия Иван вместе с сестрой проживает при одном из сиротских приютов московской области. По достижении ответственного возраста призывается на срочную службу, во время которой показывает превосходные результаты. После службы, воодушевленный военным ремеслом и желанием восстановить репутацию семьи, он поступает в высшее военное учебное учреждение, которое оканчивает с отличием и в звании офицера. По результатам выпуска его вербуют на службу в секретное отделение Главного Разведывательного Управления страны.
» Заданием, раскрывшим потенциал Громова, являлась операция, в ходе которой тому предстояло выйти на ведущего инженера-проектировщика авиационной техники, работающего на конструкторское бюро вооруженных сил Франции, вхождение в его круг доверия, с целью получения чертежей передового разведывательного истребителя. Умелое использование навыков нейролингвистического программирования и умение нахождения нужного подхода к людской натуре дали свои плоды. Восемь месяцев продуктивной работы под прикрытием оканчиваются полным успехом агента.
» Одной из последующих операций становится помощь в вызволении агента спецслужбы дружественной страны из плена организованной исламской террористической группировки на территории Республики Ирака. Основные сложности состояли в отсутствии достоверной информации у спецслужб о месте содержания пленного и возможности его скоропостижной казни. Все же, обладая минимумом информации, Громов, благодаря должной сноровки и
изобретательности, наряду с агентом дружественной спецслужбы, выясняет расположение цели, вызволяя того из плена. Сверх главной задачи агенту удается заполучить информацию о ближайших терактах и местах их проведения, оказав тем самым серьезную помощь в предотвращении оных.
» Спустя несколько лет и еще нескольких успешных, а так же менее успешных, но все же выполненных операций, становиться передовым агентом высшей степени квалификации Главного Разведывательного Управления.
» Очередной раз показав себя достойным сотрудником высокого класса, начальство Управления поручает Громову отправиться в Штаты, с целью внедрения в крупную криминальную сеть, поставляющую иракским террористическим группировкам оружие, и устранение группы лиц, осуществляющих это. В течении нескольких лет Иван, под личностью Джеймса О’Киффа, совершает множество преступлений на пользу организации, заручаясь все большим ее доверием и влиянием, попутно продвигаясь к цели. Спустя три года Громов выходит на группу лиц, отвечающих за планирование и осуществление перевозки и продажи оружия в страны Ближнего Востока и с успехом устраняет их, попутно подрывая деятельность всей организованной сети. Последствиями операции по сей день остаются как охота федеральных органов государства за подставной личностью Громова, так и охота со стороны членов потерявшей былое влияние криминальной организации.
» В 2011 году получает приказ о немедленной ликвидации сослуживца и близкого друга, который на проверке оказывается лицом, продающим засекреченную информацию из недр Управления в ряды спецслужб других стран. Громов, прежде беспрекословно подчиняющийся, пребывая в замешательстве, медлит в исполнении приказа. Впоследствии решившись на устранение цели, его друг, под дулом пистолета, раскрывает ему информацию, компрометирующую деятельность многих высокопоставленных сотрудников Управления за последние несколько лет, их связи и мотивы. Усомнившись в правоте собственных действий, в собственном государстве, Иван отказывается от исполнения приказа и помогает бывшему сослуживцу бежать из страны, лишившись гражданства, став врагом государства. Однако, разведка в скором времени дотягивается до бывшего товарища Громова, устраняя того.
В попытках российских спецслужб выйти и на самого Громова, они начинают угрожать жизни его сестры, Тамары. Ивану удается на время унять пыл служб с помощью угроз обнародования той же компроматной информации, могущей нанести существенных вред силам обороны страны, попади она в руки влиятельного недоброжелателя.
» В 2012 году Ивану поступает предложение о работе в штате Агентства. После долгих раздумий, с выдвинутым условием о помощи в вызволении сестры из рук ГРУ, он соглашается на предложение. Агенство выполняет обещание, помогая Тамаре бежать из страны, обустроив для нее безопасное проживание на территории Шотландии. Сам же Иван Громов, теперь уже по документам Ричард Штёрнер, уроженец ФРГ, пребывает в Штутгарте, имеет должность в небольшой компании, осуществляющей добычу и перевозку сельскохозяйственного сырья, что, естественно, является легендой, призванной сохранить тайну личности и оградить от угроз, влияющих на успешное осуществление задач в рядах вышеупомянутого Агентства.

ХАРАКТЕРИСТИКА

» Подчас остается скрытым и замкнутым, однако без проблем становиться общительным и обаятельным в необходимой ситуации, спасибо навыкам разведки.
» В ходе выполнения операций, ради достижения поставленных задач, может быть весьма жесток с оппонентами.
» В повседневной жизни Иван является порядочным человеком, по крайне мере старается таким быть.
» Вне требующих обратного обстоятельствах он прямолинеен, речь его кротка, лишена сложных речевых оборотов. Поэтому не всегда готов говорить, но почти всегда выслушать.
» Дорожит по-настоящему близкими отношениями с людьми, готов ради них на многое и, как показывает практика, даже на измену.
» Приверженец разумной справедливости, если эта справедливость не противоречит приказам начальства.
» Целеустремлен и решителен. Упрямец в делах личных, коих еще поискать придется.
» Является приверженцев строгого выполнения устоявшегося в его обыденной жизни порядка действий, вплоть до превращения всего этого в своеобразный ритуал, только ему и понятный. На любые посягательства в сторону данной процессии реагирует крайне остро и грубо.
» Не любитель открытых конфликтов и беспочвенного применения физической силы.
» Самокритичен. Строг и требователен к собственным действиям.
» Последние несколько лет серьезно грызет себя за некоторые из преступлений, совершенных в ходе работы в криминальной организации, ради выполнения поставленных задач.
» Почитатель золотой классики боевиков 80-90хх годов и классики советской кинематографии.
» Коллекционирует монеты старой чеканки, никому об этом не рассказывает, считая это чем-то постыдным и нелепым.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности и навыки: Лингвист. В превосходстве знает английский, немецкий, французский, несколько диалектов китайского, японский, чеченский и грузинский языки. На приемлемом уровне владеет несколькими из группы арабских языков. Так же обучен языку жестов. Обладатель феноменальной памяти, знанием практических психологических методик. Научен владению многим видом огнестрельного и холодного оружия, мастер ряда рукопашных боевых искусств. Опытный дознаватель и следопыт. Хороший тактик, довольно изобретателен. Пребывает в отличной физической форме. На должном уровне управляется с большинством транспортных средств гражданского, и не только, назначения. Разбирается в радио- и компьютерной технике. Умеет красиво поставить речь, принимать различные поведенческие образы.
Бытовыми навыками владеет ровно в той степени, что позволяет ему комфортно существовать вне служебной деятельности. Последнее время много рисует.

Планы на игру: продвижение сюжетной составляющей, личный отыгрыш, авантюры и неприятности разного рода.

Связь с игроком: скуп - airshower007

Отредактировано Ivan Gromov (2017-09-15 02:06:34)

+1

2

Добро пожаловать!
Оставьте в этой теме сообщения для Хронологии и Отношений.
Не забудьте внести своего героя в Список персонажей, отметиться в теме Список внешностей и заполнить Личное звание.
Найти напарника для игры вы можете в этой теме, а выяснить отношения вот тут. Вы также можете принять участие в обсуждении глобального сюжета, а также посмотреть темы для обсуждения блоков Агентства и Клуба соответственно.
Оставайтесь на связи!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Сюжет:
» Chacun à son péché mignon активен

Отредактировано Ivan Gromov (2017-07-27 03:41:21)

0


Вы здесь » Undercover: Catch Me If You Can » База данных » Иван Громов, сотрудник Агентства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC