МАРГАРЕТ БЕЙН
Margareth (Mairéad) Nora Bayne, она же известна в Клубе как Шестеренка, Гвиневра или Уилл (от cog-wheel-wheel-will)

http://funkyimg.com/i/2t55v.gif http://funkyimg.com/i/2t6Mn.gif
Джемма Артертон / Gemma Arterton

Возраст: 17 июля 1985, 31
Место проживания: Лондон, Великобритания-Гонконг
Род деятельности: переводчик, рок-н-ролльщик, драгдиллер, человек, способный умудриться не заскучать во время Оксфордской Boat race, отличающий крокет от крикета с той же легкостью, с какой опознает Almond blossom, а также ряд иных жизненно необходимых качеств и занятий для исполнения обязанностей личного помощника мистера Рэймонда Рэниша

Лояльность: Клуб и, как и у всех, ее собственные интересы.
Особые приметы: сеть подживших шрамов внизу живота (память о нападении на британское посольство в Гане) и едва заметный (вмятина) у правового виска; беспрецедентный уровень снобизма (первое впечатление на уровне физической особенности). Сопоставим только с ваттами очарования, излучаемого в случаях острой необходимости.
Родственники: отец, младший брат

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

- До семнадцати лет мисс Бейн растет в атмосфере бесконечной любви, умеренной вседозволенности и открытости всех возможностей при отсутствии практически всех границ.
Семнадцать - та веха, когда сказка об Авалоне стремительно становится сценарием фильма Рокнролла. Быть заброшенной в проезжающую мимо машину оказалось странным, изначально воспринятым как неудачная шутка однокурсника по колледжу. Казалось, но это было не так.
С тех пор ограниченность пространства вызывает у нее что-то сродни височной боли, от которой сводит скулы. Но то время, когда ее выкрали и держали три месяца в качестве фишки на игорном столе ее отца, никогда ни с кем, кроме психолога, нанятого в возрасте двадцати трех лет, не обсуждала.
Годы заточения заканчиваются ближе к означенным двадцати трем. Она выходит в люди, заканчивает магистратуру в Оксфорде, смеется с неуклюжими химиками на майских балах и слушает хор на мосту у колледжа Модлен майским утром. Живая текучая энергия, сродни ртути, требует жизни, ритма, движения, действия.
Именно тогда она оказывается вовлечена в бизнес отца, переводившего свои активы из торговли оружием в организацию "маленьких сезонных революций", в большей степени, чем хотела бы. Именно в те годы "хитмен" перестает быть для нее просто мифическим понятием. Хаос побеждает порядок, потому что лучше организован (с). Маргарет живет в самом сердце организации хаоса.
- Внимание Клуба привлекла в 2010 после переворота в Нигере. Имя Гвиневра получает за участие в одной из первых операций на Британских островах.
С 2014 года числится личным помощником Рэниша, почти полностью взяв на себя решение всех африканских конфликтов (с)

Вполне возможно, что все это правда. Как возможно и то, что Уилл родилась где-нибудь на задворках Нью-Йоркского Баэури, выучилась на стипендии и ее вовремя подобрал человек, поразившийся тому, насколько смышленая кроха эта девчонка.

ХАРАКТЕРИСТИКА
Отличный переговорщик, манипулятор и эмпат. Никогда не побрезгует и тем, чтобы использовать то, что она "просто женщина". Идеальная, мягкая, притягательная женщина, если еще есть мужчины, которым это способно развязать язык. Так же, как становится оружием, клинком холодной ковки, стоит ей понять, что острота ума способна сыграть для нее в определенной ситуации лучше.
Обладает достаточно развитой способностью запоминать детали, внимательна, адаптивна.
Психологически нестабильна. Факт, подтвержденный при первой же проверке во время оценки степени ее возможной полезности Клубу.
Справляться мисс Бейн помогают только выдержка и способность не демонстрировать свои эмоции всем и каждому. Примерно раз в год использует свой "отпуск" от всех дел, чтобы исчезнуть на пару недель и восстановиться. В личной жизни замкнута и мало разговорчива вопреки образу, создаваемому все остальное время. Сильнее всего это напоминает режим энергосбережения.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Способности и навыки: гуру в вопросах приготовления ягодных кексов, истории искусства, международного права, оценки активов и рисков в сделках M&A, хорошо владеет холодным оружием, стреляет гораздо хуже, несмотря на то, что пыталась научиться и этому, владеет навыками рукопашного боя, проходила курс шифрования. В совершенстве владеет французским, испанским и китайским (северные диалекты и кантонский) помимо английского. В постоянном, беспрерывном процессе изучения не поддающихся ей немецкого и русского.
Не заводит котов, постоянных партнеров и разговоры не о погоде.
Отлично танцует, вышивать не обучена, готовит только помянутые выше черничные кексы, в остальном впускать на кухню только в целях потребления вина.
В одежде строгость рубашек и костюмов не способны скрыть ни женственность, ни сохранившуюся мягкость линий.
Факты: родилась в Эссексе, из цветов любит синий, из мест - крыши городских высоток, отдаленностью от мира и шума голосов и машин напоминают ей берег Северного моря.
Брат младше Маргарет на десять лет, о нем практически ничего не известно, отец предоставляет ему максимальную защиту. Но практически не известно (с) в их мире не существует, о чем она знает не хуже других.
Порой говорит с шотландским акцентом, порой глотает слова как выпускница Оксфорда. И то, и другое - проявление в ней чего-то настоящего, из детства.
Планы на игру: дорогу знаю, Рим люблю (с), играть в свое время любила, сейчас это ограничено рабочим графиком. В любом случае, если игра затянет, готова появляться и наносить добро почаще.
Связь с игроком: лс, соигрокам готова предоставить скайп.
____
Посты из старых игр, готова предоставить. Замечания по био буду рада обсудить.

Отредактировано Margareth Bayne (2017-08-12 20:03:50)